Назад

Политика обработки персональных данных

Санаторий «Мыс Видный» - филиал АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» дорожит доверием гостей. Поэтому на странице сайта санатория «Мыс Видный» Вы можете увидеть исчерпывающую информацию о том, какая информация о персональных данных наших гостей собирается и как эта информация нами используется.

Санаторий «Мыс Видный» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Федерального закона «О персональных данных», постановления Правительства РФ №687, 781 и др., закона о миграционном учете, обеспечения сохранности имущества санатория и получения санаторно-курортной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции санатория «Мыс Видный», во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Санаторий «Мыс Видный» несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с данными гостя, переданными, в частности, к бронированию через интернет…  Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т. е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего санатория и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам санатория выслать Вам в ответ подтверждение, и далее уже Вам – уверенно воспользоваться нашими услугами…

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительная информация для санатория» (если она Вами введена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.

В целях предоставления санаторно-курортной услуги Ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения Вашего бронирования, возможно получение Вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в санатории «Мыс Видный» Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда из санатория и при Вашем согласии Вы сможете получать и использовать к Вашей выгоде специальные предложения санатория. Санаторий «Мыс Видный» будет использовать только Ваш адрес электронной почты и информировать Вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для Вас ценах. При отказе от рассылки новостей адрес Вашей электронной почты будет удален из списка получателей. В любой момент данные действия со стороны санатория будут остановлены на основании полученного от Вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку Ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.

Передача данных третьим лицам. Санаторий «Мыс Видный» не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии санатория.

Ваше право на получение сведений. В соответствии с законом о защите персональной информации Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных». 

Здоровье кожи

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Хронические кожные заболевания перейдут в стадию стойкой ремиссии
  • Уменьшатся воспалительные процессы
  • Улучшится общее состояние и цвет кожи

Опорно – двигательный аппарат

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Уменьшатся боли в суставах
  • Увеличится подвижность суставов
  • Снизится чувствительность к перемене погоды
  • Увеличится количество хондроитин-сульфата в хрящевой ткани суставов
  • Улучшится периферическое кровообращение и трофика суставов и позвоночника

Женское здоровье

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Уменьшится воспалительный процесс
  • Улучшится кровообращение в женских половых органах
  • Нормализуются эндокринные нарушения
  • Уменьшится болезненность в нижней части живота и пояснично-крестцовой области
  • Повысится местный иммунитет
  • Улучшится питание тканей
  • Усилится сопротивляемость организма

Мужское здоровье

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Улучшится кровообращение и обмен веществ в предстательной железе
  • Устранятся воспалительные явления
  • Активизируются нормализационно-корригирующие процессы при эректильной дисфункции
  • Улучшится клиническое течение кожных заболеваний

Сердечно – сосудистая система

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Нормализуется артериальное давление
  • Улучшится функциональное состояние сосудов
  • Уменьшатся проявления невротического характера
  • Снизится риск тромбоза сосудов
  • Улучшится кровоснабжение внутренних органов и тканей
  • Повысится потребление кислорода тканями организма
  • Восстановится сон
  • Снизятся проявления варикозной болезни нижних конечностей

Послеожоговое восстановление

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Нормализуется цвет пораженной кожи
  • Восстановится тактильная чувствительность в области рубцов
  • Уменьшится болезненность рубцов
  • Увеличится подвижность в суставах
  • Рубцы уменьшатся в размере и объеме

Здоровье волос

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Улучшится микроциркуляция кожи волосистой части головы
  • Улучшится питание волосяных фолликулов и сальных желез
  • Активизируется рост волос
  • Хронические кожные заболевания волосистой части головы перейдут в стадию стойкой ремиссии

Органы дыхания

Ожидаемый лечебный эффект:

  • Хронические заболевания дыхательных путей перейдут в стадию стойкой ремиссии
  • Уменьшатся воспалительные процессы
  • Повысится местный иммунитет

Специальные предложения