Назад

Политика обработки персональных данных

Санаторий «Мыс Видный» - филиал АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» дорожит доверием гостей. Поэтому на странице сайта санатория «Мыс Видный» Вы можете увидеть исчерпывающую информацию о том, какая информация о персональных данных наших гостей собирается и как эта информация нами используется.

Санаторий «Мыс Видный» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Федерального закона «О персональных данных», постановления Правительства РФ №687, 781 и др., закона о миграционном учете, обеспечения сохранности имущества санатория и получения санаторно-курортной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции санатория «Мыс Видный», во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Санаторий «Мыс Видный» несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с данными гостя, переданными, в частности, к бронированию через интернет…  Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т. е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего санатория и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам санатория выслать Вам в ответ подтверждение, и далее уже Вам – уверенно воспользоваться нашими услугами…

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительная информация для санатория» (если она Вами введена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.

В целях предоставления санаторно-курортной услуги Ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения Вашего бронирования, возможно получение Вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в санатории «Мыс Видный» Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда из санатория и при Вашем согласии Вы сможете получать и использовать к Вашей выгоде специальные предложения санатория. Санаторий «Мыс Видный» будет использовать только Ваш адрес электронной почты и информировать Вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для Вас ценах. При отказе от рассылки новостей адрес Вашей электронной почты будет удален из списка получателей. В любой момент данные действия со стороны санатория будут остановлены на основании полученного от Вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку Ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.

Передача данных третьим лицам. Санаторий «Мыс Видный» не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии санатория.

Ваше право на получение сведений. В соответствии с законом о защите персональной информации Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных». 

Специальные предложения